Heimatschutzverein St. Hubertus Rhode e.V.

SCHÜTZENBALL 2018

Am Samstag, den 20. Jan. 2018 um 19:00 Uhr feiern wir gemeinsam mit dem Königspaar Karl-Ulrich und Bianka Vogt und dem Kaiserpaar Oliver Leine und Elke Stupperich unseren traditionellen Schützenball in der Rhoder Schützenhalle.

Um 19.15 Uhr ist der Empfang der amtierenden Majestäten.
Mit der Königs- und Kaiserpolonaise eröffnen die Majestäten zusammen mit dem Hofstaat, den festlichen Abend. Im Anschluss an den Einmarsch werden mit Spannung die Ansprachen des Majors Klaus Döppeler, des Königs Karl-Ulrich Vogt und des Kaisers Oliver Leine von den Gästen erwartet.
Für die Musikalische Gestaltung sorgt auch in diesem Jahr wieder der Musikverein aus Rehringhausen, unter der Leitung von Christoph Scheppe.
Nach einem etwa einstündiges Konzert daran spielt die “BigBand“ des Musikverein Rehringhausen zum Tanz auf.

Einlass ab 18:30 Uhr.
Der Eintritt ist frei.

Die Majestäten sowie der Vorstand des Heimatschutzverein St. Hubertus Rhode freuen sich auf ihren Besuch und wünschen schon heute frohe und vergnügte Stunden in der Schützenhalle Rhode.